false_maidan (false_maidan) wrote,
false_maidan
false_maidan

Оккупирован не Крым, оккупирован Киев и вся Украина. "Зацепила статья"

Последнее время много читаю что пишут о наших событиях в Российской и Украинской блогосфере.Комментарии под одной из статей про Крым, закупили настолько, позволю привести полностью:

“Переворот в Киеве, изменил не только саму Украину, но и привёл к обострению взаимоотношений во всём мировом сообществе. В такие дни, когда гибнут люди и решаются судьбы государств, многое обретает свой реальный облик – сбрасываются политические маски, тайные предатели становятся явными врагами, а простые смертные оказываются историческими личностями.
В эти дни Россия явственно увидела, что многие враги “путинского режима” являются не врагами В. Путина, а являются врагами России. Произошло отчётливое разделение врагов “путинского режима” на тех, кто является гражданином России, и на тех, кто давно уже превратился во врагов России. Быть врагом “путинского режима” и быть врагом России – политически разные позиции…
Завтра в Москве соберутся на шествие те, кто презирает и ненавидит и Россия, и Путина, и русских. Соберутся те, кто будет обвинять Россию в развязывании войны, в оккупации Украины, в аннексии Крыма.

Да!.. Крым воспользовался исторической ситуацией в Украине. – Да! И Россия преследует свои собственные интересы! – А чьи интересы она должна отстаивать?! Чьи интересы должен отстаивать Крым? – Но, ведь, не Крым и не Россия начали процессы разрушения Украины. Не российские парламентарии выступали на киевском майдане… На киевском майдане выступали польские политики и греко-католические священники. На майдане витийствовали парламентарии ЕС и сенаторы США. И это не В. Путин, а сенатор Маккейн призывал майдан “идти до конца” и свергать законную власть… И они “дошли до конца”… до конца украинской государственности… В центре Киева, на постаменте сброшенного памятника В. Ленину, потом установили “золотой” унитаз. Этот-то унитаз, действительно, и есть символ нынешней Украины. В этот унитаз и слиты все надежды тех, кто требовал социальной справедливости и поддерживал киевский майдан в надежде на лучшее будущее Украины.
А Россия только восстанавливает историческую справедливость, расплачиваясь за собственный грех… Севастополь, город русской славы, должен быть русским и российским. А его предали… И Крым предали… Эта вина лежала и на крымчанах, и на России. Да, так исторически сложилось. Но сложилось исторически не справедливо… В 1992 у нас не нашлось нужных лидеров… и Россия была иной, и президент был другой… да и мы сами были ещё иными… Мы не смогли! Но теперь у нас есть лидеры. Есть нужная позиция РФ. Есть президент РФ, способный отстаивать эту позицию… И отступать нам уже некуда… мы все – заочно “приговорённые к ликвидации”. Теперь историческая справедливость будет восстановлена и мы снимем грех с наших душ, очистим совесть перед памятью предков.

Для вас, господа Илларионов, Немцов, Навальный крымский вопрос – только повод покрасоваться, повод для очередной провокации. Для нас этот вопрос – вопрос жизни и смерти. И это вы, господа, мечтаете, чтобы в двух Городах-героях Крыма была уничтожена вся советская символика, от памятников Ленину до памятников советских солдат на братских могилах, погибших в битвах за Крым. И это вам хочется, чтобы следы от стоп Андрея Первозванного были втоптаны в грязь сапогами галичан. – Оккупирован не Крым, оккупирован Киев и вся Украина. Это в Киеве и Донецке, по всей Украине, гибнут люди. – Сколько погибших, сколько раненых, сколько измордованных в этом “оккупированном Крыму”?! – И вы называете это “оккупацией”?! Вы называете “аннексией украинских территорий” возврат Севастополя в Россию? – То, что вы именуете “оккупацией” и “аннексией”, мы называем возвращением домой, возвращением на Родину. И это понятно любому человеку, знакомому с историей, и каждому русскому.

Нет, господа, в ваших душах ничего российского. И русскости в ваших душах нет! А лицемерные и подлые душонки многих из вас уже давно конвертированы в долларовые эквиваленты и бережно уложены в счета иностранных банков. Интересы этих эквивалентов вы сейчас и отстаиваете. За их сохранность боретесь. Их судьбой вы озабочены, а не судьбой России.

Да! Вы имеете право на свободу… Шествуйте по Москве и кричите приветствие украинского фашизма: “Слава Украине! – Героям – слава!”. – Это ваше право… Но будьте вы прокляты! И пусть ваши дети и внуки будут относиться к вам с такой же “любовью”, с какой “любовью” вы относитесь к России!

Статья: http://hawkeye.crimea.ua/?p=67

Tags: Илларионов, Киев, Крым, Москва, Навальный, Немцов, Путин, СМИ, Украина, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments