false_maidan

false_maidan

Украина без цензуры

Важные факты и интересные мнения


Previous Entry Поделиться Next Entry
false_maidan
false_maidan

УКРАИНСКИЕ ДЕТИ - ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЕВРОПЫ

Читайте продолжение доработанной статьи здесь "Политическая пропаганда"
http://k-3300.livejournal.com/157812.html



Germany+Debates+Organ+Transplant+System+jzS7dHgWCSVlВ связи с тяжелым финансовым положением наше правительство решило сократить государственное финансирование медицины и образования.

Врачам и учителям уже в этом месяце уменьшили зарплату на 15%, а со следующего месяца ее планируют сократить вдвое. Поэтому основной вопрос, который сейчас их волнует - это, что нам делать и как жить дальше? Естественно, этой ситуацией не могли не воспользоваться всякого рода аморальные личности.

Уже зафиксированы факты, что по областным больницам ездят респектабельно одетые люди и предлагают сотрудникам «дополнительный заработок». Они пытаются убедить медперсонал, что это просто доходный бизнес, который позволит им выжить в эти тяжелые времена. Врачам объясняют, что необходимо будет извлечь органы из живых детей, а для этого их нужно будет всего лишь усыпить. На условиях анонимности один из сотрудников Полтавской областной клинической больницы, что находится на улице Шевченко, сообщил, что пока речь ведется об одной почке, а вторую «гуманисты – бизнесмены» согласились оставлять. Причем «благотворители» предлагают даже обновить оборудование в отделении и, конечно, в первую очередь аппаратуру для хранения и перевозки органов.

94037fce9ce3ef84cb6b14912d79dc39И это происходит у нас не в первый раз! Похожий конвейер по разбору наших детей на запчасти уже работал на Украине. В 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Б.Федак организовал преступную группу, которая осуществляла продажу детских органов за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребенка была оценена в миллион. В этой жуткой истории есть один любопытный факт о котором не любят вспоминать. В той же областной больнице после армии работал санитаром тогда еще мало кому известный Олег Тягнибок. Сначала Тягнибок проходил по данному делу как соучастник, но следствию не удалось собрать необходимое количество доказательств и он был переведен в разряд свидетелей.


Всем понятно, что в этом «бизнесе» крутятся очень большие деньги.
А, чтобы налаженный канал поставки не дал сбой, лоббирование интересов таких синдикатов должно осуществляться на самом высоком уровне.
Становится страшно!!!

P.S.
Что же в нынешней ситуации «предложат» делать учителям?




(Deleted comment)

Re: Звери((

(Anonymous)
Большие деньги у одних, и нищета, и СВОИ голодные дети у других

(Deleted comment)
Re: Звери(( (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Re: Звери(( (Anonymous) Expand
Ужасно! На сколько люди прогнили изнутри, торговать беззащитными детишками! Рыба гниет с головы, как раз такие респектабельные и задают общий тон развития, а точнее деградации общества! Позор, да и только!

Ужсс!! Куда мир катится!!?

дети

(Anonymous)
Ужассс не то слово

Re: дети

(Anonymous)
Просто нет слов....:'( :'(

Re: дети (Anonymous) Expand
Это еще цветочки!! А детская проституция! Это УЖАС!! А В УКРАИНЕ ДЕТСКАЯ ПРОСТИТУЦИЯ И ТОРГОВЛЯ ДЕТЬМИ ЯВЛЯЕТСЯ ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ И СУРОВОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Насчёт детской проституции я бы не беспокоился: Яценюк должен подписать политическую часть договора об ассоциации, так что этот вопрос будет уже под международным контролем. Да и органы так просто не вывезешь из-за того же договора, в конце концов в западных больницах могут поинтересоваться откуда органы со всеми вытекающими.

жалко очень

(Anonymous)
Это не должно безнаказанным оставаься

Re: жалко очень

правда

Помнится, ещё при Яныке был принят закон об изъятии органов без согласия родственников. Точно не ручаюсь, что он именно так называется. Короче, Украина -- страна не спокойная, всяко может случиться. Споткнулся, упал, смерть... А граждане У, которые до этого не имели цены, стали вдруг драгоценными.

(Deleted comment)

и европейцы не в восторге

многие неверят что им говорят в телевизии,источников много.Перевожу с чешского и выкладываю,кому интересно http://vilidi.livejournal.com/

Гебельсовский уровень брехни достигнут! Жги больше!
Даю идею: покупают детей для ресторанов города, где майдановцы их с удовольствием пожирают!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

А всего месяц назад

Рада гневно клеймила Януковича за его законопроект об усыновлении детей и требовала заблокировать его
http://www.regnum.ru/news/polit/1628658.html
Как в воду глядели депутаты, или они что-то знали ?

Помните ,как глушили радио Голос Америки, так вчера я не смог на радио послушать канал Россия 1. 70 % населения не получает информации?

Re: радио Рооссия 1

Это все, как они говорят, информационная война! Пытаются людей обмануть и заставить друг друга убивать...

Суки.

И европейские врачи, которые покупают - суки. Хотят своих детишек вылечить, а русские - не люди, их не жалко.

Они, "европейские врачи, которые покупают - суки", а русские люди, которые их продают - хорошие ?

Совсем охуели уже? Надеюсь, автор этого поста умирать будет медленно, в слезах и в самое ближайшее время.

А зачем угрожать? Вас что то испугало? Или Вы правды боитесь?

Ахахахах (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Автор поста брешет, как товарищ Троцкий, Лев Давидович. Такое хорошо в автобусе в час пик рассказывать полуграмотным старушенциям. Там прокатит.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account