false_maidan (false_maidan) wrote,
false_maidan
false_maidan

Выборы = воровская сходка?

23.02.14
И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что казна Украины пуста. Куда же делись деньги?
Все винят в этом Януковича.

31.03.14
Всего о своих намерениях баллотироваться на высшую государственную должность заявили 46 граждан Украины.

Для участия в президентских выборах, в роли кандидата в президенты, необходимо внести денежный залог в 2,5 миллиона гривен. Что же у нас получается?

Немного математики:
46*2,5 = 115.000.000,00 гривен = 10.454.455,00 долларов

Интересно, откуда у добропорядочных граждан такие деньги?
Наверно, наработали! Интересно, как? Не подскажете где у нас столько платят?

Или вернулся "янукович"?

24 февраля Верховная Рада выделила 1 965,5 млн гривен на проведение досрочных выборов президента. По оценке независимых экспертов на проведение выборов можно было сэкономить около 770 млн гривен. 115 млн. из них мы уже нашли!

UP1: Ярош, в соответствии с декларацией, указал что не имел официального дохода

Совокупный доход семьи лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша за весь 2013 год составляет 803 грн., или около 2 рублей на члене семь в день. Сам же Ярош никаких официальных доходов за минувший год не имел. Об этом говорится в декларации о доходах, поданной лидером «Правого сектора» в ЦИК при регистрации его кандидатом. Ни Ярош, ни члены его семьи по состоянию на конец 2013 года не имели банковских сбережений или взносов в уставные капиталы. В собственности Яроша находится квартира площадью 46,4 квадратных метра, а у членов его семьи - 53,9 метра. Ярош имеет автомобиль Škoda Octavia 2009 года производства, а члены его семьи - автомобиль Opel Astra 2006 года.

UP2: У Юлия Тимошенко ни автомобилей, ни банковских счетов, и одна квартира

В своей декларации экс-премьер Юлия Тимошенко указала, что в прошлом году заработала 180 тысяч гривен. То есть, находясь в тюрьме, она ежемесячно получала около 15 тысяч гривен зарплаты за пост представителя партии. Также она указала, что у неё есть квартира в 59,4 кв. м. Больше Тимошенко ни чем не владеет. Хочется отметить, что в документе не числятся члены её семьи - муж Александр и дочь Евгения, доходы которых она также должна указать.

UP3: «Слухи» о закрытии фабрики оказались надежней официальных заявлений Порошенко

Из-за убытков, связанных с качеством производимой продукции корпорацией Roshen, кандидат в президенты начал массово увольнять людей, вместо того, чтобы повысить качество производимой продукции. Люди, работающие на предприятиях, которые приносили Порошенко деньги, сегодня оказались разменной монетой. Без работы и социальной поддержки оказались сотни рабочих.

Tags: выборы, деньги, казна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment