?

Log in

No account? Create an account
false_maidan

false_maidan

Украина без цензуры

Важные факты и интересные мнения


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
false_maidan
false_maidan

Киевский поезд смерти

Продолжение темы: "Ради чего временное правительство приближает ядерный армагеддон?"

Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсации

Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели.

Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги!

Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы. Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.

Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей. Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС.

И этот выбор был неслучаен.

Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин «утилизация» сейчас приравнен к «захоронению» отходов.

Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций.

Этим и решила воспользоваться «Батькивщина», а заодно и подзаработать «на дело революции». Зачем официально проводить всю оплату за так называемую «утилизацию»? Часть денег можно провести и по «серым» схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит.


Европейско-американские «партнеры» тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на «демократизацию» Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.

Первые деньги по «серой» схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве. Наличность начала поступать «заинтересованным потребителям».

Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков.

А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал.
Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось.

Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе «Батькивщины» 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь.

Тем не менее для «Батькивщины» все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк – и.о. премьера. Турчинов – и.о. президента. Аваков – и.о. министра внутренних дел.
Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести «серое» захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество.

Привлечение официальных украинских структур исключалось.

Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор».

Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой.

Музычко был не так глуп как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.

Его попытался остановить Ярош.

Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).

Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту.

Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.

Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.

Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.

А кто станет его следующей жертвой?


UP1 По просьбам читателей Юля теперь занимает 4 место!


Добавить в друзья!


  • 1
Я просто вижу, что уже стало традицией под шумок Олимпиады проводить войнушки.

В этот раз было по особому нагло сделано. Хотя разжигание антиукраинских настроений шло дольше, чем тогда антигрузинских, даже можно сказать долго и нудно.

Постановка на счётчик за газ. Штрафы за невыбранные объёмы.

Потом вдруг распалили народ обещаниями сладкой жизни в Европе.

Хотя давно уже известно, что европейцам уже самим тошно от количества бедных родственников и никого они уже больше не хотят. Ту же Турцию сколько лет мусолят, хотя она и член НАТО.
И вдруг её соседа примут, ага, за красивые женские глаза.

Но уже сами проведенные под конец шаги свидетельствуют - уж совсем невтерпёж было.

Вот эти самые элитные зелёные человечки в масках - неожиданно умилившие публику своею вежливостью. Откуда им было внезапно взяться в самый подходящий момент?
Чтобы потом оказаться бурятами, якутами и ещё прочими неправославными народностями.

Хотя это завсегда так было. У нас в Беларуси паны нанимали себе в качестве карателей татар.
Так что просто унылый римейк.

Или, что в самый критический момент вдруг начался сначала экологический шантаж - с десантом в Заполярье, а потом и ядерный - с обнародованием данных о системе "Периметр".

В общем, если сводить все события в одну цепочку, хронологически, то видно, что сперва производился какой-то шаг Россией, направленный на нарушение равновесия, а потом уже возникал прорыв в Украине.

Но и даже не в Украине дело. Сейчас риторика уже направлена против США. Ракеты собираются в Аргентине ставить. Венесуэлу расшатывать.

Всякая хрень, лишь бы удержать курс доллара на высоте.


Вот эта часть правильная на 100%, остальное - нет.

>Потом вдруг распалили народ обещаниями сладкой жизни в Европе.

Хотя давно уже известно, что европейцам уже самим тошно от количества бедных родственников и никого они уже больше не хотят. Ту же Турцию сколько лет мусолят, хотя она и член НАТО.
И вдруг её соседа примут, ага, за красивые женские глаза.


Вы только что описали политику США, а не России

Так США сами распалют те, кто думает поставить их на счётчик, загребя у них побольше долларов.

Просто денежный рычаг сейчас оказался перетянут длинным концом в сторону стран третьего мира, вот США и стало заложником собственного миссионерства.

Это прекрасно…

> США и стало заложником собственного миссионерства
Ну почему любому, кто везде видит агентов Кремля так нравитс лизать зад США (вместе с его миссионерским ЦРУ, разумеется)…

Милый человек, зачем бы я возле своей хаты войны разжигала? У меня что мозгов нет?

А что, в других местах лучше бы разожгли?

ну американцы так и делают.Да и так на острове считай они).А разжигают они вдали от своих берегов.

<под шумок Олимпиады > А в Цхинвал после обстрела " градом" вошли не грузины, и не грузины стали убивать миротворцев, за что получили справедливое возмездие. Чем действия Саакашвили отличаются от действий Гитлера, ничем, генезис тот-же.
<бурятами, якутами и ещё прочими неправославными народностями>
православие религия, буряты и якуты народы (народность- см. самостоятельно) , вы забыли что только вы владеете доказательствами участия ВС РФ в качестве зелёных человечков, общеизвестно об участии ЧВК по приглашению легитимных властей Крыма.
< Постановка на счётчик за газ. Штрафы за невыбранные объёмы> регулируется условиями Договора и выполнением взятых на себя обязательств каждой из сторон.
<Потом вдруг распалили народ обещаниями сладкой жизни в Европе. > из вашей реплики не ясно кто распалил, грузины? <Или, что в самый критический момент вдруг начался сначала экологический шантаж > Вы хотите сказать что голландский эко-ледакол с наркоманами, коварные русские притащили на буксире к собственной добывающей платформе в своей части Арктики?
<системе "Периметр"> известна с середины 80х. Сугубо оборонительное назначение.
<Сейчас риторика уже направлена против США. Ракеты собираются в Аргентине ставить. Венесуэлу расшатывать.>
В Аргентине собираются ставить базу логистическую , как НАТО в Ульяновске РФ, в Венесуэле как всегда, не в первый раз беспорядки устраивают про американские силы.

Так и на Майдане же не россияне буйствовали, а те самые бендеровцы, которых местные кэгебэшники долго и упорно в качестве пугала растили.

Раньше говорили как - Паны дерутся, а у холопа чубы трещат.

Теперь так - Холопы дерутся, а у панов пузо лопается.

<те самые бендеровцы, которых местные кэгебэшники>
Почему кгбэшники а не гестаповцы или абверовцы?
Бандеровцев растили родители, а воспитывали и прививали идеологию офицеры СБУ, под руководством сотрудников ЦРУ, так будет точнее соответствовать известным фактам.

А что такое ЧВК? Я вот в первый раз столкнулся с этим сокращением.

Частные Военные Компании

Про экологию - в самый разгар кризиса Россия зачем то провела в Заполярье массовые учения с выброской десанта в заполярную тундру.

общеизвестно об участии ЧВК

Честно говоря, уже утомили писать эту чушь про ЧВК в Крыму. Не могло быть у ЧВК и десятой части того оборудования, что было у "зелёных".

просто у вас баттхерт

(Anonymous)
Вся суть дискуссий по крыму в том, что у укров аццкий баттхерт - вся укропропаганда строилась на отрицании россии и воспевании европейской украины, а когда 2,5 миллиона заявили, что хотят в немытую рашку и не хотят быть в щирой нэньке у укров случился разрыв шаблона и жуткий баттхерт - они представить себе не могут как можно вообще в россию хотеть, однозначно путяра всех заставил автоматом)))

  • 1