?

Log in

No account? Create an account
false_maidan

false_maidan

Украина без цензуры

Важные факты и интересные мнения


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
false_maidan
false_maidan

Киевский поезд смерти

Продолжение темы: "Ради чего временное правительство приближает ядерный армагеддон?"

Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсации

Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели.

Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги!

Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы. Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.

Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей. Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС.

И этот выбор был неслучаен.

Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин «утилизация» сейчас приравнен к «захоронению» отходов.

Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций.

Этим и решила воспользоваться «Батькивщина», а заодно и подзаработать «на дело революции». Зачем официально проводить всю оплату за так называемую «утилизацию»? Часть денег можно провести и по «серым» схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит.


Европейско-американские «партнеры» тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на «демократизацию» Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.

Первые деньги по «серой» схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве. Наличность начала поступать «заинтересованным потребителям».

Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков.

А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал.
Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось.

Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе «Батькивщины» 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь.

Тем не менее для «Батькивщины» все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк – и.о. премьера. Турчинов – и.о. президента. Аваков – и.о. министра внутренних дел.
Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести «серое» захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество.

Привлечение официальных украинских структур исключалось.

Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор».

Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой.

Музычко был не так глуп как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.

Его попытался остановить Ярош.

Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).

Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту.

Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.

Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.

Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.

А кто станет его следующей жертвой?


UP1 По просьбам читателей Юля теперь занимает 4 место!


Добавить в друзья!


Сценарий вероятен, Сашко в нем - сомнителен, слишком Дэбилен и Отморожен

тем не менее, он все-таки оказался перед смертью провидцем

Ублюдки

(Anonymous)
Весь мир вздохнёт с облегчением - когда не станет всех этих продажных мразей!!!

Слава Україні! Героям слава!

(no subject) (Anonymous) Expand
Хде сало? (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
судья (Anonymous) Expand
Долбоеб. (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Re: Ублюдки (Anonymous) Expand
Кличко в этом списке лишний, по-моему... Грех это - убогих обижать.

(no subject) (Anonymous) Expand
Яценюка ПОВЕШАТЬ!

Re: 7

(Anonymous)
Да нет... Еще не все выдумано-придумано. В конце концов такой сценарий и Голливуду не грех продать

Re: 7 (Anonymous) Expand

Только за этот поезд всех из списка- к стенке.

(Anonymous)
Только за этот поезд- всех из списка- к стенке

Re: Только за этот поезд всех из списка- к стенке.

(Anonymous)
По официальной версии поезд просто сошел с рельс.Возможно на нем не ядерные отходы,а платформы с тактическими ракетами типа "Першинг"(с ядерной боеголовкой),который ждет отмашки США,чтобы курсировать по дорогам "Укрзалiзницi"?

Так так, сала Україні. Бо вона вже навіть сало імпортує.

Вы это СЕРЬЕЗНО???? Сало ИМПОРТИРУЕТ УКРАИНА???

горите вы все синим !!!!!!!!!!!

Кто все? Все кто делает это?

фальшь (Anonymous) Expand
Смерть кацапам)

Украина це едина ... хехе
Так победимъ

бОРИС (Anonymous) Expand
Тупые - тупые калклы. Как в кале жили, так в кале жить и будут, на то они и КАЛКЛЫ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Гражданин

(Anonymous)
Не долго музыка играла.

А вот и идеологическое прикрытие подоспело

(Anonymous)
На брифинге в Харькове министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков, заявил:
Работы по перезахоронению радиоактивных отходов, начнутся в 2014-2015 году.
В 2014 году начнется ввоз и перезахоронение радиоактивных отходов. На все работы предусмотрено выделение от $15 до 25 млн.

"Сумма называлась до $15 млн , но с вилкой до $25 млн. Потому что рассчитано на 1 тысячу метров кубических, но если реально покажет, что их больше, поэтому с вилкой. Проект рассчитан на пять лет", - отметил министр экологии."
За выполнение соглашения и управление проектами с украинской стороны будет отвечать Министерство экологии и природных ресурсов в лице Госагентства по управлению зоной отчуждения. Со стороны НАТО управление проектами в рамках соглашения планируется возложить на Германию.


Re: А вот и идеологическое прикрытие подоспело

Слишком маленькая сумма для такого. Скорее всего намного о большем идет речь

(Deleted comment)
Забавно, но всё это напоминает мне сюжет фильма "Перевозчик-2"
Только там всё хорошо закончилось, а как это в жизни произойдёт пока неизвестно...

В этой жизни при этом раскладе произойдет пиздец пиздецовский Украине.(((
Бля! Совсем у людей мозгов не осталось?

MGIMO

(Anonymous)
On Monday morning, Andrei Zubov, a sixty-two-year-old history professor at the Moscow State Institute of International Relations, heard a knock on his apartment door. When he opened it, a postman handed him an official telegram, requesting his presence that afternoon at the university’s personnel office. When Zubov arrived, the school’s vice-rector wordlessly handed him a signed letter: he had been fired in accordance with Point 8, Article 81 of the state labor code, which covers the “commission of an immoral act incompatible with the continuation of work.” The statute is usually applied to instructors who show up to lecture while drunk, for example, or who harass female students.

Zubov’s “immoral act” was an op-ed, published on March 1st, in Vedomosti, the country’s most respected daily newspaper. Under the headline “This Has Already Happened,” Zubov compared the Russian seizure of Crimea, justified as a defense of Russian-speakers there, to Hitler’s annexation of Austria and the German-speaking Sudetenland, in 1938 and 1939. Everything seemed “radiant” for Hitler at first, Zubov wrote: after all, he had expanded the Reich “without a single shot, without a single drop of blood—is the Fuhrer in fact not a brilliant politician?” Putin’s aims, Zubov later said, were not like Hitler’s. But just as Germany eventually paid the price for its conquests, Zubov suggested, so would Russia. “Our politicians are drawing our nation into a terrible, horrifying venture,” he wrote. “We should not buy into this as the Germans bought into Goebbels and Hitler’s promises.”

(Deleted comment)
Re: MGIMO (Anonymous) Expand
Майдан, и всё антирусское движение Украины облажалось, придя к власти, оказавшись не в состоянии предложить ничего нового чего не было при 4-х первых украинских презиках.

Всё что сделали ставленики Майдана - стали ЕЩЁ громче сучить ручками и ножками, требуя миллиардов от Запада. Потом перегрызлись, убили Сашко - своего бывшего кумира.

Теперь оказывается Правый Сектор былы агенты Путена! Бугага!!!!

Да чего мелочиться - все кто жёг покрышки на Майдане были агенты Путина, помогали ему Крым вернуть.

Приезжайте в Москву, извинитесь, вам дадут скидку на газ, и хоть заживёте опять...

Вот ведь ваще Бугага с тремя восклицательными знаками приведено для чего? Вроде бы для усиления эффекта отрицания предыдущего выражения?

А мне вот видится, что вы сказали правду про агентов, а потом испугались собственной смелости, да решили дать задний ход мыслям, встроив эту конструкцию.

Светящиеся украинцы по ночам это эпично)) Так и вижу миллионы светящихся злобных людей на границе с Россией выкрикивающих матюки